首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
市就业中心组织开展《贵州省就业补助资金管理办法》专题学习



发布日期:2019-12-02浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

近日,省财政厅、省人社厅联合印发了《贵州省就业补助资金管理办法》(下称《办法》),对全省就业补助资金的使用管理作出了新规定。为确保新规得到有效贯彻和规范运作,11月29日,市就业中心组织开展专题学习,就新出台的《办法》进行解读。

会上,中心副主任张广成对新规逐条进行讲解,并进行了政策答疑。张主任指出,新规的出台,为落实好各项就业政策,规范就业补助资金管理,提高资金使用效益起到了积极的促进作用。新规在扩大资金使用范围、提高资金补助标准、扩充就业创业服务补助内容、精简就业补贴政策证明材料几方面颇具亮点,要认真比对新旧政策规定的差别,结合实际,抓好新规的贯彻执行。

中心全体干部职工以及各区(市、县)就业局(中心)相关负责人员参加学习。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0