首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
积极推进双选平台 助力人才实现充分就业


发布日期:2019-11-29浏览: 来源:乌当区人社局 字体:[ ]


积极推进双选平台 助力人才实现充分就业

进一步拓宽高校毕业生就业渠道,搭建企业与毕业生高效对接平台,促进毕业生更充分和更满意就业。20191129日,乌当区人社局在乌当区新添寨商业街举办2019年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周乌当区人才招聘大会。 

  为切实提升本次招聘会的知晓率,区人社局积极与贵州师范学院联系,在该校广泛宣传,同时通知各乡镇、社区做好宣传工作,动员高校毕业生们及辖区需要就业的人群参加本次招聘会。

本次招聘会共组织40家招聘企业有针对性的挑选适合高校毕业生就业岗位1592个进行应聘。活动现场,高校毕业生、各类技能人才、农村进城务工人员及就业困难人员等参加了招聘会。同时区就业局、区人资中心、小贷中心等科室在招聘会现场设置就业、创业、医保、社保等政策宣传点和咨询台,为求职人员及广大群众解疑答惑。据统计,本次招聘会共发放宣传资料500余份,提供职业指导20人次。据不完全统计,截止目前,本次招聘会共达成就业意向52人。









【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0