首页>>便民服务>>人事人才>>专业技术资格考试
关于发放全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2018年度国家和省内合格人员合格证书的通知


发布日期:2019-05-08浏览: 来源:贵阳市考试指导中心 字体:[ ]

2018年度全国经济专业技术资格考试贵阳市考区的合格证书(国家合格和省内合格)已制作完毕。现就领取合格证书的有关事项通知如下。

一、凡参加贵阳市考区2018年度全国经济专业技术资格考试的考生,取得国家或省内合格者,请到贵阳市解放路117号(南厂路口)贵阳市考试指导中心领取。准考证遗失的考生请在本通知附件《2018年全国经济专业技术资格考试贵阳市考区国家或省内合格人员名单》中查询报名序号。本次考试共有644人取得国家合格资格,其中初级资格63人,中级资格581人;共有722人取得省内合格资格,其中初级资格76人,中级资格646人。

二、本次考试的合格证书拟定于2019年5月13日开始发放,连续发放20个工作日,如遇节假日,发放时间顺延。逾期未领取的考生每周四上班时间领取。

三、证书发放时间为上述工作日期间的每天09:00—12:00,13:00—17:00。

四、考生本人领取合格证书的,凭本人身份证原件和考试准考证领取。

五、考生本人不能亲自领取合格证书需委托代领的,须向发证机构出具委托人书面委托书(委托书格式见附件),被委托人需提供考生本人身份证原件及复印件一份、准考证和被委托人身份证原件及复印件一份(两人身份证复印件印在同一张纸同面上即可),上述证件不齐者不予领取。

六、本着谁领取谁签名的原则,领证时需在发放名册上签字确认。代领人须签代领人的名字,不能签考生本人名字。

七、咨询电话:0851-85741104.

附件:1.全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2018年度国家合格人员名单

         2.全国经济专业技术资格考试贵阳市考区2018年度省内合格人员名单           

         3.委托书格式

 


     

 

                         贵阳市考试指导中心

                             2019年5月8日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息