首页>>便民服务>>人才队伍建设>>专技人员
2015年贵阳市专业技术人员任职资格通过人员办理资格证书的通知


发布日期:2016-02-24浏览: 来源:贵阳市职称改革工作领导小组 字体:[ ]

 

筑职改字〔2016〕32号

 

各区(市、县)人力资源和社会保障局,高新开发区组织人事部、经济技术开发区人力资源局,市直各有关工作部门:

按照《省人力资源社会保障厅关于做好2015年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2015〕153号)要求和程序。我市职称评审工作从2015年9月启动,各系列职称评审工作均已结束。现将我市2015年专业技术人员任职资格已通过人员办理资格证书的有关事项通知如下:

一、各单位请登陆贵阳人力资源网(http://www.gyrc.com.cn/)。查看贵阳市职称改革工作领导小组(公示五、公示六),确认通过人员名单。

二、请各单位于2016年2月22日—2月26日统一到贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)延安中路88号,13楼1306室退还职称申报资料(包括通过人员和未通过人员的所有资料)。逾期不办理,未退材料将按照省厅要求集中销毁,责任自负。

三、办理证书时请填写《资格证书审核登记表》一式三份,带同底免冠1寸彩色相片1张。填写《资格证书审核登记表》时请将中、高级人员分别报送。

四、中、高级专业技术人员任职资格考试合格人员请按相关要求带计算机应用能力考试和外语合格证书原件。

五、请各单位统一凭《退还职称申报资料凭据》,统一到贵阳市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处(贵阳市观山湖区行政中心市政府大楼A区228室)办理资格证书。

六、办理资格证书时间:2016年3月28日-4月15日,每日上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。过期不补办。休息日不办理。

七、此项工作因工作实际情况,不单独对个人,各单位请高度重视,统一负责按程序办理各项手续。

联系电话:0851-87989196

贵阳市职称改革工作领导小组

2016年2月16日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息