首页>>便民服务>>社会保障>>养老
贵阳市企业离退休人员使用人脸识别资格认证系统进行资格认证的温馨提示


发布日期:2019-02-26浏览: 来源:市社保中心 字体:[ ]

 尊敬的离退休人员: 


为方便我市离退休人员领取养老待遇资格认证,根据《人力资源社会保障部办公厅关于全面取消领取社会保险待遇资格集中认证的通知》(人社厅发〔2018〕54号)精神,我市取消了集中认证,并对领取养老待遇资格认证手段进行了升级和完善,正式开通了退休人员领取养老保险待遇人脸识别资格认证系统。离退休人员可通过手机“软件商店”、“应用市场”、“应用宝等”搜索“老来网”下载安装“老来网”手机APP,实现足不出户办理资格认证。

为使您及您的家人能熟练操作老来网手机APP进行资格认证,市社保中心特准备一份操作手册,方便您使用和操作。今后在使用人脸识别认证系统中,有任何问题,可拨打老来网客服电话(4009006992)或社保经办机构电话(0851-85872367)。

 

附件:贵阳市离退休人员领取养老待遇资格认证人脸识别认证系统)操作指南


2019年2月24日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息