首页>>便民服务>>人事人才>>公务员招考
贵阳市公安局2018年下半年面向社会公开招录人民警察体检公告


发布日期:2018-12-26浏览: 来源:职考处 字体:[ ]

根据《贵阳市公安局2018年下半年面向社会公开招录人民警察工作简章》的规定,现将体检有关事宜公告如下:
  一、体检时间
  体检时间为2019年1月2日(周三)。
  二、体检报到地点
  参加体检的考生请于体检当日上午7:40前到解放军925医院(原解放军44医院,贵阳市花溪区经济技术开发区黄河路67号)门诊楼一楼报到,7:50仍未到达的视为自动放弃,责任自负。
  参加体检的考生名单详见附件。
  三、其他事宜
  (一)参加体检的考生应持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)参加体检。
  (二)体检过程实行封闭式管理。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。
  (三)体检考生体检前一天晚22:00后禁食、禁水。
  (四)体检费用475元/人,由考生自理并现场交体检医院。
  (五)未参加体检的考生,取消其进入下一环节资格。

    四、温馨提示

    根据《公务员体检特殊标准》,对一些特殊职位提示如下(注:以下提示内容并非全部体检标准,仅为方便考生理解职位类型,具体体检标准见《贵阳市公安局2018年下半年面向社会公开招录人民警察工作简章》):

    (一)贵阳市公安局(单位代码11001)01职位、02职位、04职位需双侧矫正视力均达到5.0以上,其余所有职位需双侧裸眼视力均达到4.8以上,才能合格。

    (二)所有职位色盲不合格,贵阳市公安局(单位代码11001)04职位色弱不合格。

  联系电话:
  0851-86797102(贵阳市公安局政治部干部处)
  0851-87989189(贵阳市人力资源和社会保障局职位管理和考试录用处)
  附件:贵阳市公安局2018年下半年面向社会公开招录人民警察体检人员名单

贵阳市人力资源和社会保障局

2018年12月26日

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息