首页>>党务公开>>党务公开内容>>工作动态
贵阳市人社局组织召开"不忘初心、牢记使命"主题教育调研成果交流会


发布日期:2019-11-06浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

2019年11月4日,贵阳市人力资源和社会保障局组织召开"不忘初心、牢记使命"主题教育调研成果交流会,局党委班子成员、局属各单位主要负责人、市委第十四巡回指导组全体人员参加了会议,会议由市委组织部副部长、局党委书记、局长韦鸿宁主持。

会上,首先由韦鸿宁同志就其前段时间领题《创建充分就业城市之建立健全重大投资项目对就业的评估制度》开展调研成果作交流发言,其他10名同志就自己的领题调研成果依次作了交流发言。

韦鸿宁对此次调研成果交流作了总结,认为此次调研大家都非常认真负责,结合市委第六轮第五巡察组巡察我局所发现的问题,结合自身所分管的工作,带着问题深入一线、深入基层,真正沉下去,了解真实情况、听取真实意见,认真分析研判,拟定对策措施,切实解决问题,通过开展这次主题教育,切实掌握第一手资料,掌握最新动态和最新情况,为下步开展工作打下了坚实基础。通过这次主题教育,各位党员干部的思想政治得到真正洗礼,思想觉悟得到真正的提高。

市委第十四巡回指导组组长黄赞勇讲话,认为贵阳市人社局党委开展这次调研成果交流会准备充分,调研效果好,有针对性,领题调研范围主要以民生为主,切实解决广大人民群众最直接、最现实的问题,从根本上维护广大人民群众的切身利益,是"不忘初心、牢记使命"的具体体现。同时,黄赞勇组长还对主题教育下步工作提要求。一是市人事局党委要把"四项措施"贯穿主题教育的始终,要做到真学真懂、入脑入心,要及时跟进学习习总书记的系列讲话。二是要真改实改,针对发现和查摆出的问题,要列出问题清单、制定整改措施、明确整改时限,抓小抓细抓落实。三是要认真谋划好民主生活会的准备工作,开展好谈心谈话,开出一次有意义、高质量的民主生活会。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息