首页>>党务公开>>党务公开内容>>工作动态
接受革命传统教育洗礼 增强守初心担使命自觉


发布日期:2019-09-30浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

"在省工委旧址瞻仰革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育,就是要学习革命先辈在艰难岁月和艰苦条件下创造丰功伟绩的崇高精神,学习他们一切为了人民的赤子情怀,牢记革命理想高于天,始终不渝守初心、担使命。"9月30日,贵阳市人力资源和社会保障局党委班子、局机关及部分局属单位党员干部共60余人到贵州省工委旧址瞻仰革命先烈,聆听革命事迹,重温入党誓词,接受革命传统教育,增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉。

在省工委旧址纪念馆内,市人社局党委班子和党员干部依次参观了序厅、红流厅、热血厅、纪念厅等展厅,认真聆听了工作人员讲解了中国共产党在贵州创建、发展的轨迹,通过视频、图片、实物等,深切缅怀党在革命历史时期恢宏悲壮、刻骨铭心的峥嵘岁月和老一辈物产阶级革命家英勇大无畏的精神及为了革命无私奉献乃至牺牲一切的精神。瞻仰过程中,大家表示,初心和使命是我们党的政治灵魂所在,唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,我们要永远铭记党的奋斗历程,始终坚守初心使命,无论何时何地都不能忘记来时的路。

"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务¨¨¨"瞻仰结束后,大家举起右手,重温入党誓词,再次铿锵有力地说出了对党忠诚的铮铮誓言,表达为党的事业奋斗终生的坚强决心。一句句铮铮誓言让每一名党员干部重温了自己的入党初心,进一步受到了红色革命的洗礼,汲取了守初心担使命的精神力量,锤炼了忠诚干净担当的政治品格,树牢了革命理想高于天、人民利益无小事的无私奉献精神,凝聚起在全市坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展中作出人社贡献的强大精神力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息