首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
乌当区就近期收到的劳动争议疑难案件积极向市仲裁院请求指导


发布日期:2019-09-10浏览: 来源:乌当区人社局 字体:[ ]

今年以来,乌当区劳动争议案件成倍增长,与此同时出现了不少的疑难复杂案件。为确保依法公平公正处理这些案件,乌当区仲裁院对近期收集到的疑难案件认真梳理后报市仲裁院指导。

9月7日,贵阳市仲裁院有关负责人及其相关庭室仲裁员与乌当区仲裁院5名仲裁员就相关疑难复杂案件进行了研究讨论。会上,乌当区仲裁院具体承办案件的仲裁员对案件进行了介绍,提出疑难问题和争议的焦点,与会人员各抒己见,经充分论证后,大家就类似疑难复杂案件作出了具体的处理方式。  

此次市、区两级仲裁部门集体研讨,不仅使两级仲裁院交流了感情,同时也提升了双方的业务水平,为今后处理类似案件提供了新的解决途径。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息