首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
花溪区人社局党委组织各支部党员干部前往高坡乡硐口村开展易地扶贫搬迁安置帮扶工作


发布日期:2019-06-07浏览: 来源:花溪区人社局 字体:[ ]

6月6日,花溪区人社局党委组织各支部党员干部深入高坡乡硐口村开展易地扶贫搬迁安置帮扶工作。

临行高坡乡前,党委先组织各支部党员干部到花溪区易地扶贫搬迁安置点,了解即将搬迁群众房屋情况和创业工作登记开展情况。随后到高坡乡硐口村深入群众家中,对接易地扶贫搬迁和走访结对帮扶户,与他们亲切交谈详细了解他们的需求,如实填写《贵阳市精准帮扶监督卡》、《帮扶项目落实情况表》,并叮嘱困难群众,有什么困难或需求,直接与帮扶党员联系,他们将最大限度地帮助解决。

据悉,花溪区人社局结合搬迁群众实际,将在易地扶贫安置点为搬迁群众开展为期半个月的就业企业咨询服务工作,引导或帮助低收入困难群众就业,帮助他们早日脱贫。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息