首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
乌当区人社局学习贯彻全区2019年大招商、大健康暨实体经济推进会议精神


发布日期:2019-04-01浏览: 来源:乌当区人社局 字体:[ ]

3月29日下午,乌当区人社局局长在综合楼十楼人社局会议室组织召开干部职工会议,学习贯彻全区2019年大招商、大健康暨实体经济推进会议精神。

会议指出,实体经济是增强综合经济实力,增加财税收入、推动经济发展、促进社会进步的重要支撑,也是全区大健康、大招商的落脚点和出发点。

会议要求,全体干部职工要充分发挥乌当人的主人翁意识,认真履职尽责,为大健康产业发展创造一切必要条件、有利条件和便捷条件。

会议强调,要按照《市人民政府办公厅关于支持乌当区大健康产业创新发展的意见》和会议有关要求,一是把就业创业和我区大健康产业紧密结合起来,深挖大健康产业发展工作岗位,在积极支持和鼓励大健康产业发展的同时,有效解决全区就业难问题。二是要进一步解放思想,创新工作方式,把全员培训工作和大健康产业发展有机结合起来,着力解决好就业结构性矛盾问题。三是要充分用活用好各项人才优惠政策,汇聚更多大健康产业方面的高层次人才,全力打造大健康产业发展高层次人才聚集地。四是要结合“放管服”工作要求,切实当好企业发展的“勤务兵”,进一步简化办事流程,提高工作效率,提升服务质量和水平。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息