首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
息烽县人社局开展贵阳市委十届五次全会精神宣讲报告会


发布日期:2019-03-29浏览: 来源:息烽县人社局 字体:[ ]

根据县委、县人民政府要求,息烽县人社局为掀起学习宣传贯彻贵阳市委十届五次全会精神的热潮,切实把全局广大党员干部群众的思想统一到全会精神上来,营造团结奋进、凝心聚力的良好氛围。3月27日,息烽县人社局召开贵阳市委十届五次全会精神宣讲报告会,邀请市委党校吴桂华教授向全局干部职工进行宣讲。

报告会上,吴桂华教授紧紧围绕贵阳市委十届五次全会精神,从坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展等三个方面进行了精彩生动的阐述和讲解。结合“一品一业,百业富贵”的目标,用“三个坚持”、“两大体系”和“一条路径”带领着全局干部职工准确把握、深刻领会贵阳市委十届五次全会的重要精神。宣讲报告主题鲜明、重点突出、逻辑严密,对全局干部职工在实际工作中贯彻落实全会精神有着重要的指导意义。

报告会结束后,全局干部职工纷纷表示受益匪浅,今后会将学习贯彻全会精神与谋划推动工作结合起来,以全新的理念、全新的思维谋划和推动工作。县人社局将继续采取集中学习与自主学习等方式深入学习领会贵阳市委十届五次全会精神,在深入人心上下功夫,在开拓创新上下功夫,在力求实效上下功夫,激励引导广大党员、干部、群众自觉把思想和行动统一到大会精神要求上来,推进民生事业发展,为息烽经济事业发展贡献自己一份力量。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息