首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
服务活动下基层 为促创工作排障碍


发布日期:2019-03-29浏览: 来源:乌当区人社局 字体:[ ]

为贯彻落实市人民政府关于做好当前和今后一个时期促进就业工作相关要求,3月28日,乌当区促创办各相关工作人员组成工作小组到水田镇社保所为基层劳保协理员开展工作服务活动。

由于水田镇现在的劳保协理员是新接手的,且年龄偏大,对政策及电脑运用都不是很熟练,促创办工作人员针对深挖岗位工作的系统录入及台账建立进行手把手指导,再由其他工作人员分别对返乡创业之星申报、返乡创业示范园区、返乡农民工基础台账、一奖一补申报程序及工作简报的撰写等各个方面向水田镇工作人员进行详细讲解,针对工作人员提出的问题进行解答。

通过此次指导活动,让水田镇的劳保工作人员了解新的政策,解决工作中存在的问题,为下一步的促创工作奠定基础。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息