首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
观山湖区人力资源社会保障局召开2018年度民主生活会


发布日期:2019-03-08浏览: 来源:观山湖区人社局 字体:[ ]

根据《中共观山湖区纪委机关、中共观山湖区委组织部关于认真开好2018年度观山湖区各党委(党组)党员领导干部民主生活会的通知》(筑观组通〔2019〕6号)的文件要求。3月7日,观山湖区人力资源和社会保障局在6楼会议室组织召开2018年度民主生活会。区法院党组副书记、纪检组长,区纪委区监委派驻纪检监察组组长王钦及区委组织部相关人员到会指导,区人力资源和社会保障局党组书记、局长吴雁菲主持会议,区人力资源和社会保障局党组领导班子以及相关人员参加会议。

会上,首先吴雁菲同志代表局党组领导班子作了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度局党组对照检查汇报。其次区人力资源和社会保障局党组领导班子依次从思想政治,精神状态,工作作风,巡视巡察整改等方面作个人对照检查发言,同时局党组领导班子成员之前相互提出批评和建议。

 之后,王钦同志对区人力资源和社会保障局党组此次召开的民主生活会予以肯定并进行了总结点评。王钦同志指出,区人力资源社会保障局党组此次民主生活会,会前准备比较足,查找问题比较准,开展批评与自我批评比较真,提出的整改措施比较实,达到了开会的预期效果。

 最后,吴雁菲同志代表局党组领导班子作表态发言,对此次民主生活会上指出的问题和建议,局党组将照单全收,立行立改,同时将一如既往的做好各项人力资源和社会保障工作,为观山湖区经济社会发展贡献更多人社力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息