首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
春风行动暖人心 就业创业促发展


发布日期:2019-03-04浏览: 来源:经开区人力资源局 字体:[ ]

为进一步促进进城务工人员、城区就业困难人员就业,经开区人力资源局紧紧围绕“服务民生、促进就业”工作主线,于2019年3月2日(星期六)在贵阳市西路商业步行街组织开展以“春风行动暖人心、就业创业促发展”为主题的“春风行动”专项公共就业宣传活动。

此次活动,共邀请辖区30余家企业参加,提供就业岗位2000余个,岗位类型涉及餐饮、家政、装备制造、文化、广告宣传等行业,发放宣传资料10000余份,在都市报及都市报微信公众号同步发布招聘会信息,并在筑诚人力资源微信公众号发布用工信息2000余条。现场设置宣传咨询点为求职人员宣传就业政策、提供就业指导,现场达成初步求职意向196人。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息