首页>>资讯中心>>工作动态>>区县动态
清镇市召开2019年第一次小额担保贷款监管领导小组会议


发布日期:2019-03-07浏览: 来源:清镇市人社局 字体:[ ]

3月5日,清镇市召开2019年第一次创业担保贷款监管领导小组会议,市人社局、市财政局、人行清镇支行等单位的监管领导小组成员参加会议。会议旨在对当前创业担保贷款工作中的重要事项作出决议和部署,确保创业担保贷款工作的稳步推进。

会议通报了2018年全市创业担保贷款工作开展情况、主要工作措施、存在问题及下一步工作计划;组织学习了《关于贯彻落实<财政部 人力资源和社会保障部 中国人民银行关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知>的意见》(筑财金〔2018〕10号)文件,并就贯彻落实文件精神作出安排部署;审议了《关于调整清镇市小额担保贷款监管领导小组人员的通知(征求意见稿)》,同意对监管领导小组人员进行相关调整。最后,按照小额担保贷款监管领导小组联席会议制度,会议对近期单笔贷款额度超过30万元的小微企业创业担保贷款贴息申请进行审议并通过。

        

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息