首页>>资讯中心>>工作动态>>图片新闻
贵阳市2018年度企业稳岗补贴公示


发布日期:2019-05-05浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

按照省人社厅、财政厅《关于进一步做好失业保险支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(黔人社厅发〔2015〕29号)和市人社局、财政局《关于进一步做好使用失业保险基金支持企业稳定岗位工作有关问题的通知》(筑人社通〔2015〕224号)规定,通过市人社局和相关部门初审、复审,并经“贵阳市失业保险支持企业稳岗工作联席会”审定,2018年度共有1278家企业符合文件规定的补贴范围和基本条件,现按规定予以公示(名单附后)。

公示时间:2019年5月5日至2019年5月9日(5个工作日)。

在公示期内,任何单位和个人对公示企业有异议的,可向贵阳市第五纪检监察组反映。

举报电话:0851-86981326

附:贵阳市2018年度享受稳岗补贴企业公示名单

 

                          贵阳市人力资源和社会保障局

                                        2019年5月5日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息