首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
市就业与职业技能开发中心组织市级创业专家开展创业孵化基地现场评审


发布日期:2019-08-16浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

8月15日,贵阳市就业与职业技能开发中心及市级创业指导专家组成考评组对“蓝明双创园孵化基地”申请为市级创业孵化基地进行了实地考察评审。“蓝明双创园孵化基地”成立于2017年5月,基地建筑面积11000平方米,占地面积7000平方米,高端独立办公室30间,共享工位105个,商务会议室4间,培训室,餐厅,咖啡吧,健身房,超市各一个,停车位300个,可一次性容纳50家孵化企业,目前在孵企业44家,带动就业139人,间接带动就业600人,2018年12月被认定为南明区区级创业孵化基地。

当天,考评组首先听取基地负责人详细汇报基地的基本情况。随后,考评组成员分成专家组、资料审查组和现场座谈组分别对基地的运营情况、孵化模式、服务水平、孵化成效、发展规划等方面内容进行考察、逐项检查印证资料,并与在孵创业实体进行座谈,请创业实体填写相关调查表格,了解基地对孵化企业给予场地支持、创业孵化服务、政策及资金对接等情况。

最后,资料审查组根据现场考核情况逐项打分,与专家组和现场座谈组合议,“蓝明双创孵化园”达到市级创业孵化基地标准,同意推荐为贵阳市市级创业孵化基地。专家组建议,基地今后要进一步增强运营企业自身造血功能,完善企业运营模式和盈利模式,提升创业孵化服务水平,在做好公益孵化的同时实现企业自身的良性发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息