首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
贵阳市组织中高端制造业、中高端消费业企业赴上海、深圳开展专项引才活动


发布日期:2019-08-15浏览: 来源:贵阳市人才服务中心 字体:[ ]

 由贵阳市人力资源和社会保障局主办,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)承办的"2019贵阳市中高端制造暨中高端消费业人才专项引聘洽谈会",将分别于2019年8月30日、9月1日在上海和深圳举行。

为深入贯彻落实市委十届五次全会精神,聚焦高标准要求、高水平开放、高质量发展,围绕"一品一业、百业富贵"的发展愿景,大力引进、集聚中高端制造业、消费业人才,为实施高水平对外开放、加快推动经济高质量发展提供强有力的人才支撑,贵阳市将分别组织15家左右中高端制造业企业、中高端消费业企业参会,定向邀约一批长三角、珠三角地区与贵阳市契合度较高的人才洽谈交流,引进一批中高端制造业、中高端消费业人才来筑工作、兼职或进行项目合作、顾问等。

据悉,此次专项引聘活动共组织贵州詹阳重工、贵州勤邦、星力百货集团等我市知名中高端制造业、中高端消费业企业参会,参会企业所提供的均为有吸引力的中高层职位,薪资待遇较好。

为提高引才效率,通过分开招投标,确定北京网聘公司为本次活动协办机构。该公司针对此次引聘活动均面对有一定工作经验社会人才的特点,前期会根据招聘单位的需要,对岗位和拟聘人才进行精准匹配,并安排拟聘人才招聘单位进行电话或视频面试。经双方确认后,再安排双方到活动现场进行封闭洽谈并签约。

为保障用人单位及人才私密性,本次活动现场均设置在星级酒店进行。

在沿海发达地区开展专项引才活动,在贵阳市尚属首次,也是拓展人才工作视野、拓宽引才渠道、提高对外开放水平的一次尝试。活动结束后,主办方将进行全面深入总结,持续加大与先进地区的在人才工作方面的交流合作,提升人才服务水平,为贵阳市中高端制造业中高端消费业的发展提供人才支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息