首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
贵阳市人社系统窗口单位开展业务技能练兵比武活动


发布日期:2019-06-12浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]


为不断推进行风建设,持续深化“放管服”改革,6月12日,贵阳市人社局按照国家人社部、贵州省人社厅要求,在市公安局人民警察训练部启动全市人社系统窗口单位业务技能练兵决赛阶段比武活动,18支参赛队,共计180名队员参加当天的笔试考试。

 


本次练兵比武活动以贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,进一步锤炼窗口工作人员的政治素养、业务能力和工作作风,不断提高掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件及协调沟通等方面的能力水平。并以培养选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的全能选手、优秀团队,打造行业标杆,强化品牌效应,优化服务意识,为推进全省人社系统政务服务便民化,努力实现“马上办、网上办、就近办、一次办”打下坚实的基础。

 

6月14日市人社局还将在贵阳国际生态会议中心黄果树厅举行现场技能比武。本次全市总决赛共设置“全能标兵”“优秀个人”“团体奖”3个奖项,笔试考试中成绩前10名的个人将授予“贵阳市人社全能标兵”荣誉称号,成绩排名在11至20名的个人将授予“优秀个人”荣誉称号。同时设置团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息