首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
2019年贵阳市创业项目库入库项目见面会在贵阳召开


发布日期:2019-05-17浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

5月16日,贵阳市创业项目库入库项目见面会在观山湖电商发展中心一楼路演大厅隆重举行,此次见面会主要是2018年和2019年新增入库的部分项目,100余名创业群体及个人参加,本次活动目的是汇集各种创业资源,助力于民营企业发展壮大。

活动现场,市就业中心企业发展指导部负责人介绍了贵阳市创业项目库建设的意义和目的,并就相关政策进行详细解读,让现场的创客朋友切身了解到贵阳市创业项目库的建设背景和相关创业政策。

现场邀请了黔粉贵面、森林之森除甲醛两位创业项目代表进行了路演,贵州贵漂科技有限公司作为贵阳市创业项目征集单位为所征集入库的创业项目颁发荣誉证书,让入库项目更加有荣誉感和被认可感,助力于项目在今后稳步发展。

见面会还邀请到贵阳市中小企业服务中心、中国光大银行贵阳分行营业部进行中小微企业政策解读,会后,入库项目代表杨锦森说:“非常感谢有这样的一个平台助力我们中小微企业发展,今天进一步了解我们贵阳市就业与职业技能开发中心和贵阳市中小企业服务中心的相关政策扶持,之前都不知道还有那么多的政策给我们发展企业,非常荣幸加入贵阳市创业项目库,希望今后在平台的帮扶下努力把企业做好”。参会人员李支富说:“通过这次活动,让我了解到了更多贵阳市的政策,作为刚毕业的大学生,非常需要这样的平台来孵化我们,今天参加完活动后,我们会积极申报,争取进入贵阳市创业项目库。”(贵阳市就业与职业技能开发中心)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息