首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)开展业务技能练兵比武竞赛活动


发布日期:2019-05-17浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

5月17日,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)组织5个部门及林城人才派遣公司在贵阳国际人才城开展了业务技能练兵比武竞赛活动。

此次竞赛活动,是中心(市场)开展整个业务技能练兵比武活动的一个重要载体之一,旨在按照人社部、省人社厅、市人社局关于开展人社系统窗口单位业务技能练兵比武活动的有关要求,在广泛练兵的基础上,以比促练、以练促用,培育选拔政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,全面提升全体人员的业务能力和整体素质,提高服务质量和服务效能,提升群众满意度。

为做好练兵比武特别是本次竞赛活动,中心(市场)印发了关于开展业务技能练兵比武活动的通知,结合人社部公布的知识题库,就掌握政策法规、运用信息平台、规范服务行为、处置突发事件以及协调沟通能力等方面对练兵进行了安排,要求采取个人自学、集中培训、轮岗实践以及参加网上答题活动全覆盖等方式开展练兵活动,全面提升政策水平和业务能力。

通过笔试和现场竞答两个环节,比武竞赛活动共决出了一个一等奖,一个二等奖,两个三等奖。活动中表现突出的选手和工作人员,将选送10名同志参加全市决赛活动。对获得荣誉的同志,按中心(市场)绩效积分制度、党员积分细则兑现奖励,并予以通报表扬。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息