首页>>资讯中心>>工作动态>>要闻
毕业季,贵阳市人力资源市场拟组织开展系列专场招聘活动助力高校毕业生就业


发布日期:2019-05-14浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

夏风又暖校园,毕业季如期而至。贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)积极牵线搭桥,搭建线上线下沟通交流平台。深入重点用人单位,引导、鼓励企业开发更多适合高校毕业生的就业岗位,广泛收集汇总发布岗位信息。整合线上、线下两个招聘渠道,有针对性地到高校举办不同专业类别的校园招聘会,增强企业和毕业生的双向了解和互动。积极开展一系列专场招聘活动助力毕业生就业择业,创造更多就业机会。

据介绍,2019年5月份,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)充分利用高校毕业生离校就业高峰期。积极开展系列专场招聘活动助力高校毕业生就业和社会化求职人员寻求更好的发展机会。一是计划组织举办2019年高校毕业生就业见习春季专场招聘会、“职场起航”2019年应届高校毕业生专场招聘会、“展望明天”高校毕业生就业服务专场招聘会8场次,预计组织350家次招聘单位参会,预计提供就业岗位约4000个次,帮助企业揽才,促进高校毕业生就业;二是多方联动,开展赴外校园招聘活动。积极组织筛选与高校毕业生专业相符的岗位,到高校开展高校毕业生专场招聘会,为高校毕业生送岗位、送服务、送政策进校园。

企业可登录贵阳人力资源网(www.gyrc.cn)或者下载安装“筑人才APP”企业版查看常规招聘招聘会和校园招聘会的详细信息,提前预订好参会展位;求职者可下载安装“筑人才APP”网上投递简历求职,或每周三、周五早上9:00-13:00到都司路100号二楼夹层贵阳市人力资源市场参加现场招聘。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息