首页>>资讯中心>>信息公告
关于贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员笔试科目设置有关问题的公告


发布日期:2019-09-11浏览: 来源:贵阳市人社局 字体:[ ]

近日,有部分考生电话咨询贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员笔试科目设置的有关问题,为帮助考生正确理解我市本次事业单位招聘考试科目(项目)的设置情况,现将有关问题公告如下:

一、我市本次事业单位公开招聘岗位设置分为A、B、C三类,分别为管理岗位、专业技术岗位和教师岗位。三类岗位的划分与贵州人事考试网公布的事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试分类不作对应。

二、本次招聘三类岗位笔试均按综合管理类设置,报考人员的笔试科目均为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》。

三、笔试结束后,报考A类岗位的人员按成绩排名进行面试;报考B类岗位的人员按成绩排名进行专业测试,报考C类岗位的人员按成绩排名进行试教。具体情况详见《贵阳市2019年公开招聘市属事业单位工作人员简章》(附件一)。

特此公告。

 

贵阳市人力资源和社会保障局

2019年9月11日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息
  • 最热信息