首页>>政府信息公开>>人事信息
索 引 号: 009400449/2019-00181 主题分类 : 政府工作部门 成文日期: 2019-03-19
发布机构: 贵阳市人力资源和社会保障局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁: 发布日期 2019-03-19 09:29
名 称: 关于同意曾娟同志辞职的批复 来 源: 贵阳市人社局
关于同意曾娟同志辞职的批复

贵阳市就业与职业技能开发中心:

你中心报来《关于曾娟同志辞去公职的请示》已收悉。经2019年3月18日局党委第7次会议研究,现对来文所请事项批复如下:

一、根据《公务员法》、《人社部关于印发〈公务员辞去公职规定〉(试行)的通知》(人社部发〔2009〕69号)有关规定,同意曾娟同志辞去所任贵阳市就业与职业技能开发中心公职,按规定办理相关手续。

二、在接到辞职批复后,需办理离职前的公务交接手续,必要时按规定接受审计;辞去公职后,按照有关规定转递档案;自批准之日的次月起停发工资,社会保险等按照有关规定执行。

三、辞职后在两年内,不得到与原工作业务直接相关的企业或者其他营利性组织任职,不得从事与原工作业务直接相关的营利性活动。


 

中共贵阳市人力资源和社会保障局委员会

2019年3月19日


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】