首页>>便民服务>>人事人才>>专业技术资格考试
关于发放2019年度专业技术人员计算机应用能力考试贵阳市考区考试合格证书的通知


发布日期:2019-10-08浏览: 来源:贵阳市考试指导中心 字体:[ ]

2019年度专业技术人员计算机应用能力考试贵阳市考区的合格证书已制作完毕。现就领取合格证书的有关事项通知如下。

一、凡是在贵阳市中华北路3号国艺大厦20楼贵阳中经会计培训学校参加2019年度专业技术人员计算机应用能力考试的考生,取得合格者,请到贵阳市解放路117号(南厂路口)贵阳市考试指导中心领取。本次考试共有63人取得合格证书。

二、本次考试的合格证书拟定于2019年10月9日开始发放,连续发放九个工作日,至2019年10月18日止。逾期未领取的每周四领取。

三、证书发放时间为上述工作日期间的每天09:00—12:00,13:00—17:00。

四、考生本人领取证书的,凭本人身份证原件和考试准考证领取。领证时须出具考生本人身份证原件,其它证件不得作为领证的凭证。

五、考生本人不能亲自领取证书需委托代领的,须向我中心出具委托人书面委托书(委托书格式见附件),被委托人需提供考生本人身份证原件及复印件一份、准考证和被委托人身份证原件及复印件一份(两人身份证复印件印在同一张纸同面上即可),上述证件不齐者不予领取。

六、本着谁领取谁签名的原则,领证时需在发放名册上签字确认。代领人须签代领人的名字,不能签考生本人名字。

七、咨询电话:0851-85741104.

 


贵阳市考试指导中心

2019年10月8日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0