首页>>便民服务>>人事人才>>公务员招考
贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(基层培养项目)和人民警察考察(第三批)公告


发布日期:2018-11-12浏览: 来源:职位管理和考试录用处 字体:[ ]

贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员(基层培养项目)和人民警察体检工作已结束。根据《贵州省公务员录用考察工作细则(试行)》《贵阳市2018年市、县、乡三级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》《贵阳市公安机关2018年统一面向社会公开招录人民警察工作简章》和《关于印发<贵阳市2018年市直机关公务员基层培养项目招录方案>的通知》的规定,拟对第 一、二批体检合格的考生进行考察。现将有关事宜公告如下:

一、组织领导

本次考察工作在市公务员主管部门的统一组织下,由招录单位或招录单位的主管部门按照《贵州省公务员录用考察工作细则<试行>》和《招录简章》的规定具体实施,并接受同级纪检监察部门全程监督。

二、考察对象

因体检复检延伸检查补检合格考生。

何文婷  011027云岩区司法局 01职位

宋锡娇  011110开阳县司法局 02职位

曹科平  011116开阳县宅吉乡人民政府 01职位

三、有关事宜

考察对象应积极配合有关单位的考察工作,要保持通讯畅通,若电话号码变更的应主动联系招录单位(招录单位联系电话详见简章职位表)。

四、纪律监督

本次考察工作接受纪检监察部门和社会各界监督。坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊等不良现象。职位考察、拟录用人员公示等各环节进行的时间都将在贵阳人力资源和社会保障网(http://gzgy.lss.gov.cn)“公务员招考专栏”进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。

 

 

 

    贵阳市人力资源和社会保障局

 

              2018年11月12日    

 

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
  • 最新信息