首页>>便民服务>>人事人才>>干部培训
关于组织学员参加我省千人赴港培训计划全域旅游开发与旅游产业发展专题培训班的通知


发布日期:2018-11-14浏览: 来源:贵阳市人力资源和社会保障局 字体:[ ]

乌当区、清镇市、花溪区、开阳县:

根据省公务员局《关于选派学员赴港参加全域旅游开发与旅游产业发展专题培训班的通知》(黔公局通〔2018〕99号)精神,我市拟组织有关人员参加培训,现将有关事项通知如下:

一、培训名额(共4名)

1.乌当区  1名

2.清镇市  1名

3.花溪区  1名

4.开阳县  1名

二、相关要求

1.请相关部门和单位按黔公局通〔2018〕99号文要求,确定参加培训人员,并办理相关手续后于2018年11月20日前报市人社局培训教育处。

2.培训结束后请参训人员将培训总结(附电子版)报送一份至市人社局培训教育处,并领取《贵州省人民政府出国、赴港澳任务批件》(报销凭证)。

3.其他要求按黔公局通〔2018〕99号文规定办理。

联系人:江 佳   87989191(传真)

邮  箱:16641780@qq.com

贵阳市人力资源和社会保障局

                                     2018年11月14日


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0